Koordinasi Website Conference International Tahun 2020

Sabtu, 22 Februari 2020 08:52 WIB

Menyambung pertemuan sebelumnya, LPPI kembali mengadakan pertemuan dengan agenda Koordinasi Website International Conference Tahun 2020. Ada yang berbeda dalam pertemuan yang digelar pada hari Selasa, 18 Februari 2020 kali ini, yaitu dengan hadirnya peserta koordinasi dari tim website. Sedikit informasi mengenai tim website, tim ini terdiri dari mahasiswa-mahasiswa UMM mulai dari semester 4 sampai semester 6 Jurusan Teknik Informatika. Mereka mempunyai tugas untuk membantu mengelola website international conference. Agenda di kantor LPPI ini dimulai pada pukul 08.30 WIB dan berakhir pada pukul 10.30 WIB. Masih sama dengan pertemuan yang ada di hari sabtu, staf IT LPPI kembali menjadi pengisi materi untuk tim website yang hadir. Dengan adanya pertemuan ini, diharapkan tercapainya keselarasan antara tim website dan panitia international conference.