Rapat Koordinasi Chair Seminar Internasional UMM Tahun 2020

Kamis, 23 Januari 2020 07:05 WIB

Pada hari Rabu, 22 Januari 2020, mengawali gawe besar Universitas Muhammadiyah Malang di tahun 2020 yaitu seminar internasional dari seluruh fakultas yang ada di UMM, LPPI mengundang perwakilan panitia seminar untuk mengawali coaching kepanitiaan inti. Rapat yang melibatkan perwakilan masing-masing fakultas ini diadakan di kantor LPPI pada hari Rabu, 22 Januari 2020, dipimpin oleh ketua dan wakil LPPI dan berlangsung beberapa jam. Dihadiri sebanyak 20 peserta, rapat kepanitiaan inti memiliki beberapa target capaian seperti menyamakan pemahaman Chair SI UMM yang ingin dihadirkan oleh UMM, Menyepakati model kepanitiaan Seminar dalam hal posisi LPPI dan Fakultas-fakultas, Menyepakati beberapa hal prinsip dalam pelaksanaan Seminar dan Menyepakati Timeline Persiapan Seminar. Adanya rapat kepanitiaan inti merupakan usaha LPPI dalam mempersiapkan Seminar Internasional supaya berjalan dengan lancar dan tercapainya target-target yang dikehendaki.