Pelatihan Penulisan Artikel Jurnal Internasional Bereputasi

Senin, 29 Januari 2024 21:19 WIB

Sabtu, 27 Januari 2024. Staff IT LPPI (Lembaga Pengembangan Publikasi Ilmiah) Universitas Muhammadiyah Malang yakni Pak Yusmine Yulianto P., S.Kom. turut andil dalam program yang diselenggarakan oleh Direktorat Program Pascasarjana yang mana beliau diundang sebagai narasumber dalam acara "Pelatihan Penulisan Artikel Jurnal Internasional Bereputasi" yang bertempat di Rayz Hotel UMM.

Sesuai dengan permohonan untuk menjadi narasumber dalam pelatihan tersebut, Pak Yusmin selaku Staff IT LPPI UMM memaparkan materi terkait sinkronisasi data SINTA. Pemaparan tersebut sangat direspon baik oleh para audience, hal tersebut didukung dari banyaknya audience yang mengajukan pertanyaan terkait pemutakhiran akun SINTA. Kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel Jurnal Internasional Bereputasi tersebut dihadiri oleh 78 audience yang mana berstatus sebagai dosen tetap dari berbagai universitas yang ada di indonesia. (LPPI UMM)