Rapat Koordinasi Panitia International Conference UMM Tahun 2022

Selasa, 26 April 2022 14:38 WIB

Senin, 25 April 2022. Lembaga Pengembangan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Malang mengadakan kegiatan rutin “Rapat Koordinasi Panitia International Conference UMM Tahun 2022" melalui virtual zoom meeting dalam rangka menjamin terlaksananya program kerja untuk meningkatkan publikasi dosen dan mahasiswa UMM serta meningkatkan program kolaborasi antar prodi maupun fakultas di lingkungan UMM. Pada kesempatan kali ini, agenda dari kegiatan Rapat Koordinasi tersebut berfokus pada persiapan konferensi (kelengkapan website, surat permohonan co-host, kerjasama penerbit, dan penyampaian flyer dari masing-masing cluster).

Pelaksanaan kegiatan Rapat Koordinasi Panitia International Conference UMM dibuka langsung oleh Ibu Dr. Fardini Sabilah, S.Pd., M.Pd selaku Ketua LPPI UMM, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan terkait atribut yang perlu dipersiapkan dalam website yang mana disampaikan oleh Bapak Dr. Thomy Eko Saputro, ST., M.Sc selaku sekretaris LPPI UMM. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak/Ibu Dosen yang tergabung dalam Tim Naskah Publikasi Prodi UMM dan terhitung sebanyak 37 audience yang hadir.