Serah Terima Sekretaris LPPI

Sabtu, 13 November 2021 12:31 WIB

12 November 2021, Lembaga Pengembangan Publikasi Ilmiah melaksanakan serah terima tugas jabatan untuk untuk menindak lanjuti Keputusan Rektor Universitas Muhammadiyah Malang terkait pemberhentian dan pengangkatan sekertaris Lembaga Pengembangan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Malang. Dari sekertaris sebelumnya Dr. Salahudin, S.IP, M.Si., M.P.A digantikan oleh Thomy Eko Saputra, ST., M.Sc., Ph.D. Sesi selanjutnya diskusi panjang terkait kegiatan dan program kerja LPPI kedepannya.  Pembahsan menjadi intens dan memakan waktu yang panjang, menjadi diksusi yang menarik dari semua yang hadir memberikan Penjelesan, mulai dari Ketua LPPI Dr. Fardini Sabilah, M.Pd memparkan program yang segera dilaksanaka, pembagian kerja, kegiatan periode 1 tahun kedepan.Terkait IT yang ada di LPPI berikutkanya menjadi pembahasan berikutnya oleh staf IT LPPI Yusmine Tulianto P., S.Kom dan tambahan pembahasan terkait administrasi oleh Nur Ade Putra, S.Pd.