Universitas Muhammadiyah Malang Masuk 10 Besar Ranking SINTA PTMA Se-Indonesia

Minggu, 11 September 2022 09:46 WIB

Kabar gembira bagi seluruh Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Malang. Pada Hari Kamis Tanggal 8 September 2022 merupakan peluncuran diumumkannya peringkat 10 besar SINTA untuk Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTMA) se-Indonesia,  Universitas Muhammadiyah Malang meraih peringkat ke-4. Berdasarkan data SINTA Kemdikbud pada tanggal 6 September 2022.

Dengan perolehan peringkat ke-4 tersebut, tak luput dari doa dan dukungan seluruh Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Malang. Dan harapan kedepannya yaitu Universitas Muhammadiyah Malang selalu maju dan terus berkembang dalam perolehan ranking Sinta.

Peringkat yang diperoleh adalah hasil kerja keras Bapak/Ibu Dosen pengelola jurnal dengan arahan dari Lembaga Pengembangan Publikasi Ilmiah Universitas Muhammadiyah Malang (LPPI UMM) yang diketuai oleh Ibu Dr. Fardini Sabilah, M.Pd.